Если вы также, как и я раньше, испытываете проблемы с лишним весом, то вы попали по адресу. Лично я пыталась решить эту проблему и не справилась. Однако сегодня речь пойдёт о том, как интернет-тест может кардинально изменить вашу жизнь! Цель этого блога, чтобы каждая девушка имела ту фигуру, о которой она мечтает! Мы все родились быть обворожительными, достойными любви и обожания!

В Вальядолиде

В Вальядолиде
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Что было раньше

Итак, начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

Я родилась в Вальядолиде. Подростком я была необычайно хороша собой. Стройная, кареглазая брюнетка, 173 см ростом, со смазливым личиком и тонкой талией, и уж поверьте - никогда не переживала по поводу внешности:). Честно сказать, животик и толстенькие ножки присутствовали. Однако, этого никто не видел, да и я не обращала внимания. Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Пока у меня не было семьи, я вела очень подвижный образ жизни, питание было подстать. Во время дня печенье-чай-бутерброды-кофе, я вечером - картошечка+кетчуп и хлеб с кефиром (каково, а?) После зачатия мои привычки особо не изменились, зато изменилось количество "слатенького"в рационе, в результате рожать пошёл слоник в 107 кг весом.

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Вальядолиде

Через полгода после рождения ребенка

Из-за веса и неправильного положения ребенка мне сделали кесарево. Супруг говорил, что понадобилось 4 человека, чтобы переложить меня с каталки на кровать: хирург, супруг и две сестрички сильно старались, порвали простынь подо мной, чуть не уронили. Домой я приехала с ребёнком и 97 кг живого веса. Вот тут-то и надо было одуматься, но куда там, да ведь и причина уважительная - я же кормящая мать, вот закончу и тогда. Однако процент жирности увеличился не у молока, а у меня.

Диета, или ТИХОЕ ожирение

В Вальядолиде

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. Тут супругу моему это надоедает и он в ультимативной форме предлагает мне, или заткнуться и МОЛЧА жиреть дальше, или садиться уже на диету. И тут, девочки, меня как-будто озарило - я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.

На следующий день я проснувшись достала из шкафа весы, встала на них и увидела ЭТУ цифру – 103 кг!

Я честно пыталась вести учёт калориям, но дел много, сын растёт, требует внимания, некогда этим заниматься. Да и за время беременности привыкла не отмечать, что ешь и когда, и сколько. И от этой привычки было сложно избавиться.

Взять себя в руки было самым сложным. Диета может подождать до завтра.

Свекровь и мама моя - обе готовят вкусно и обильно, постоянно по приезду ввергали в соблазн. Сколько я бы с ними не боролась, они не особо меня слушали. От того после еды я чувствовала себя объевшейся тюленихой, или переевшим бегемотом.

В Вальядолиде

Незадолго до того, как я начала худеть

Невозможно было себя обуздать. Завтра-завтра сяду на диету. Раза два я собралась и голодала, пару недель сидела на одних яблоках, бесполезно.

Во-первых, я становилась несносной, во-вторых, думать было невозможно, в-третьих, постоянно хотелось есть… А быть в плохом настроении никак нельзя было. Малышу требуется приятная щебечущая мама, а не угрюмая стерва. И гемокод, и ксеникал, и даже старая верная диета Аткинсона - всё было перепробовано. В итоге всё кончалось так: поначалу я теряла 5 кг, затем быстро восстанавливалась и перевосстанавливалась до семи.

Мама настаивала, чтобы я прекращала. Но родственников моих отличала стройность. Генетика была не виновата, надо было трудиться.

Как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. Итого, вес после значительно больше, чем до.

После постоянных неудач я начинала сильно комплексовать и впадать в депрессию, которая сопровождалась еще большим поеданием конфет и булок.

И вот однажды, уже окончательно отчаявшись, случайно наткнулась на старую подружку, которую не виделась со времён университета. Была она в то время довольно толстенькая. И когда я увидела, я не поверила своим глазам – она стала стройной, как осинка! Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Профессиональные диетологи разработали он-лайн тест по поводу похудения в рамках федеральной программы снижения веса, а она полгода назад на него наткнулась. Таким образом они осуществляют подбор индивидуального средства для каждого желающего похудеть на 15 кг в месяц абсолютно безвредно для здоровья. Она ответила, и ей подобрали средство.

После прохождения теста мне подошло средство OneTwoSlim. И я приступила.

Я выпросила у неё ссылку на страничку этого коллектива. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Расскажу немного подробнее про этот препарат. Это концентрат восьми компонентов. Действует OneTwoSlim ускоряя метаболизм, блокируя чувство голода и расщепляя жиры. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Утолить свой интерес можете самостоятельно на сайте, я ссылку прикреплю ниже. После оформления заказа OneTwoSlim, пришла посылка, и началась работа.

В Вальядолиде

И от подружки я получила особый режим питания, ускоряющий процесс. Выглядело это так:

Завтрак
Овсяная каша, яичница
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Вермишельный суп или борщ, гречка с тефтелями на пару, кусочек хлеба с маслом (по желанию)
Ужин
Капустный салат, отварная рыба, кефир
30-35 капель OneTwoSlim

То есть это практически обычный рацион питания, так что я не почувствовала никаких особых ограниченний.

Увидев через 2 недели потерю 7-ми кг, получила стимул. 8 кг были потеряны мной ещё через следующие пару недель. Конечно была поддержка от всех. Я не остановилась на этом и продолжила приём OneTwoSlim.

В Вальядолиде

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Через месяц я потеряла 16 кг. Когда миновал третий месяц, я обнаружила, что вешу 56 кг. Потерять 47 кг за 13 недель! Это было похоже на чудо, и я долго не могла поверить в это! Но факты говорили, что все это происходит со мной на самом деле. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению

В Вальядолиде

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Мне всё это страшно нравилось. Радость моя была безгранична! Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению и стал уделять мне гораздо больше внимания. А я теперь его иногда подтруниваю, мол ему тоже не мешало бы сбросить пару-тройку кило) но он наотрез отказывается, говорит, что мужик должен быть большим) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Я опасалась, что, когда закончу принимать препарат, всё вернётся обратно. Однако, вот уже 1,5 месяца я без OneTwoSlim, а вес держится в норме. Это держит меня в радостном настроении))

В Вальядолиде

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Я никогда не верила во всякие волшебные препараты, которые крутят по телевизору и которыми завалены аптеки. И когда я тестировалась и оформляла заказ на OneTwoSlim, я была уверена, у меня перед глазами был живой пример - подружка. Я уверена, что моя история послужит примером и толчком для осуществления и вашей мечты об отличной фигуре!

Моя подруга за 3 недели сбросился 9 килограмм и не думает останавливаться!

Теперь я всем советую OneTwoSlim, и уже вижу результаты и искреннюю благодарность) Моя близкая подруга вдохновилась тем, как я на ее глазах стремительно похудела, и тоже купила себе OneTwoSlim. Всего за 3 недели она лишилась 9 кг и прекращать не желает!

Я могу поспорить на те килограммы бывшие ранее у меня, что и вам поможет OneTwoSlim)) В том случае, если вы не сбросите за 2 месяца 20 кг с OneTwoSlim, напишите мне, я верну обратно свои 47 кг) Я полностью доверяю OneTwoSlim.

История мною пережитая не может оставаться только моей, я хочу ею делиться. И я очень хочу, чтобы как можно больше девушек также как и я, избавились от лишнего веса и стали более уверенными и счастливыми! Жизнь - это не то, что стоит откладывать. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Вот тут для своих читательниц я публикую ссылку, по которой я заказывала OneTwoSlim. Это их официальный сайт.