Если вы также, как и я раньше, испытываете проблемы с лишним весом, то вы попали по адресу. Я долгое время безрезультатно боролась с этой проблемой и все бестолку. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Мы все родились быть обворожительными, достойными любви и обожания!

В Гельзенкирхене

В Гельзенкирхене
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Что было раньше

Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Я родилась в Гельзенкирхене. В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Я была 173 см ростом, темноглазая и темноволосая стройная в талии симпатичная девушка - поводов переживать о том, как я выгляжу не было и в помине:). Честно сказать, животик и толстенькие ножки присутствовали. Но никто этого не замечала, и я тоже. Моя история начинается там, где и большинство других - со свадьбы и беременности.

В бессемейную свою пору я редко засиживалась на одном месте, была очень подвижной, и режим питания этому соответствовал. В течение дня перебивалась печеньем и бутербродами, зато вечером оттягивалась сковородкой картошки с кетчупом и простоквашкой с хлебом на дессерт (как вам такое?) После зачатия мои привычки особо не изменились, зато изменилось количество "слатенького"в рационе, в результате рожать пошёл слоник в 107 кг весом.

4 человека понадобились, чтобы переложить меня с каталки на кровать

В Гельзенкирхене

Через полгода после рождения ребенка

Вес мой и неправильное расположение плода привели к кесаревому. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: хирург, супруг и две сестрички сильно старались, порвали простынь подо мной, чуть не уронили. Когда я приехала домой, я была уже 97 кг. Самое время было вспомнить об осторожности, но нет, повод железный - кормящая мать должна хорошо кормиться, вот когда прекращу, тогда и. Однако процент жирности увеличился не у молока, а у меня.

Заниматься собой - садиться на диету, или не ныть, а ПОТИХОНЬКУ жиреть

В Гельзенкирхене

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Вот сидим мы вечером, я печенье трескаю (и это не первый кг за сегодня уже), и плачусь ему, что я толстая. Тут супругу моему это надоедает и он в ультимативной форме предлагает мне, или заткнуться и МОЛЧА жиреть дальше, или садиться уже на диету. И тут, девочки, меня как-будто озарило - я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.

На следующий день я проснувшись достала из шкафа весы, встала на них и увидела ЭТУ цифру – 103 кг!

Я честно пыталась вести учёт калориям, но дел много, сын растёт, требует внимания, некогда этим заниматься. Да и за время беременности привыкла не отмечать, что ешь и когда, и сколько. И от этой привычки было сложно избавиться.

Самым сложным было взять себя в руки. Откладывала диету с сегодня на завтра.

И родственники подводили не раз, и свекровь и мама моя готовят хорошо и много, так что были с этим у меня проблемы. Сколько я им не говорила, толку чуть. От того после еды я чувствовала себя объевшейся тюленихой, или переевшим бегемотом.

В Гельзенкирхене

Незадолго до того, как я начала худеть

Очень трудно было заставить себя. Завтра-завтра сяду на диету. Попытки голодать (пару раз), или устраивать яблочные недели (пару штук) ни к чему не привели.

Во-первых, я превращалась в стерву, во-вторых, думать было невозможно, в-третьих, постоянно хотелось есть… А быть в плохом настроении никак нельзя было. Малышу требуется приятная щебечущая мама, а не угрюмая стерва. И гемокод, и ксеникал, и даже старая верная диета Аткинсона - всё было перепробовано. Результат был одинаковый: сначала худела на пять килограммов, потом набирала семь.

Мама мне говорила, чтоб я бросила затею с похудением. Но родственников моих отличала стройность. Винить генетику не получалось, поэтому нужно было усиленно работать над собой.

Каким чудом 52-й размер стал 44-м за пару месяцев

После посещения спортзала я месяц лежала в гипсе и лакомилась пирожными, так как вывихнула лодыжку. Итого, вес после значительно больше, чем до.

От того, что всё время ничего не получалось, я ввергалась в депрессию, от которой спасалась конфетами и булками.

И вот однажды, уже окончательно отчаявшись, случайно наткнулась на старую подружку, которую не виделась со времён университета. Она тогда была довольно упитанная. И, когда я увидела её стройные нынешние формы, я не поверила глазам своим! Она-то мне и рассказала, как произошло её волшебное превращение из 52-го размера в 44-й. Профессиональные диетологи разработали он-лайн тест по поводу похудения в рамках федеральной программы снижения веса, а она полгода назад на него наткнулась. Таким образом они осуществляют подбор индивидуального средства для каждого желающего похудеть на 15 кг в месяц абсолютно безвредно для здоровья. По её ответам, ей было подобрано подходящее ей средство.

Как показало тестирование, OneTwoSlim мне подошло. И началась моя работа.

Я очень-очень просила её сбросить мне линк на этот ресурс. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Вот, что о нём нужно знать. Восемь природных компонентов составляют его суть. Действует OneTwoSlim ускоряя метаболизм, блокируя чувство голода и расщепляя жиры. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Если интересно, можете почитать подробнее на их оф. сайте, ссылку я прикреплю в конце поста. Я заказала OneTwoSlim, получила посылку через несколько дней и начала действовать.

В Гельзенкирхене

Подружка также порекомендовала особый рацион для ускорения процесса. Ела я примерно так:

Завтрак
Овсяная каша, яичница
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Суп из вермишели или щи, тефтели паровые с гречей и хлебом (можно масло)
Ужин
Капустный салат, отварная рыба, кефир
30-35 капель OneTwoSlim

Ограничений никаких, рацион абсолютно обычный.

Когда я увидела, что через 2 недели потеряла 7 кг - возник и стимул. 8 кг были потеряны мной ещё через следующие пару недель. Конечно была поддержка от всех. Я не останавливалась и продолжала принимать OneTwoSlim.

В Гельзенкирхене

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Через месяц я потеряла 16 кг. По прошествии третьего месяца, мой вес стал 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Невозможно было в это поверить, это было чудесно! Однако факты говорили сами за себя. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Муж тоже очень рад, как я преобразилась

В Гельзенкирхене

Результат просто невероятный!

В общем, по истечению полутора месяца я не только вернула свой прежний вес, но и скинула вечно преследующие меня раньше 5 кг. Я была очень довольна собой. Радость моя была безгранична! Супруг также был доволен моим превращением. Я вышучиваю его, рекомендуя похудет на 2-3 кг, но ему важен размер, и он отказывается) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Но тьфу-тьфу, я не принимаю OneTwoSlim уже полтора месяца, а вес не возвращается. Это держит меня в радостном настроении))

В Гельзенкирхене

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Я не верила в средства, рекламируемые по ТВ и щедро расставленные по прилавкам многочисленных аптек. И когда я тестировалась и оформляла заказ на OneTwoSlim, я была уверена, у меня перед глазами был живой пример - подружка. Я рада рассказать вам свою историю, думаю, что это поможет и вам получить формы своей мечты!

Моя подруга не желает останавливаться на достигнутой потере 9-ти кг за 3 недели!

Я ожидаю много отличных результатов и массу благодарностей по поводу OneTwoSlim, который я не устаю рекомендовать всем) Моя подруга заказала OneTwoSlim, будучи ошеломлена моим примером стремительного похудения. Она за 3 недели сбросила уже 9 килограмм и не думает останавливаться!

Готова поспорить на все свои лишние киллограмы, которые у меня были, что вы похудеете с помощью OneTwoSlim)) Я готова вернуть обратно свои 47 кг, если вы не похудеете с OneTwoSlim за 2 месяца на 20 кг, напишите мне об этом) Настолько я уверенна в эффективности OneTwoSlim.

После всего что со мной произошло, я просто не могла не поделиться своей историей. И я очень хочу, чтобы как можно больше девушек также как и я, избавились от лишнего веса и стали более уверенными и счастливыми! Не откладывайте жизнь на потом. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Дорогие читательницы, вот вам ссылка, где я и мои подружки заказывали OneTwoSlim. Это ссылка на официальный сайт.